洪尚秀金敏喜未分别?被目睹一起逛商场_娱乐频道_凤凰网

2018-03-13 02:34

洪尚秀、金敏喜

3月9日,依据韩国媒体报道,陷入不伦恋的韩国导演洪尚秀与演员金敏喜一个月前分别。但据流露,实际上两人依然生活在一起。

据韩媒称,从去年12月到2月,收到了3次爆料。去年12月26日,两人在瑞草洞邻近独特搭乘出租车。1月在汉南洞被人偶遇。1月份两人还共同缺席柏林片子节。2月28日两人在京畿道河南市某复合商场被人偶遇。

据悉,金敏喜的父母就生涯在河南市。爆料人表现:“当时两人戴着口罩,感到年纪差比拟大就看了眼,发明是洪尚秀跟金敏喜。;

韩国57岁导演洪尚秀于2016年传出与35岁女星金敏喜发展不伦恋,洪尚秀妻子其后公然控告,指金敏喜抢人老公,更指洪尚秀离家出奔及?妻弃女。洪尚秀妻子起初保持不肯离婚,包租婆六全彩网站,因而洪尚秀终极决议进行离婚调处,但其妻屡次拒接法院的函件,令到诉讼程序未能开展。不外据韩国媒体报道,洪尚秀的妻子正式请代表律师为她打官司,原定的第二次诉讼将在3月23日进行。

另外,洪尚秀与金敏喜未理睬外界的批驳,更于去年3月公开恋情,金敏喜去年亦凭洪尚秀的作品《单独在夜晚的海边》夺得柏林影后,而两人今次再次凭配合的新片《草叶们》获邀入围柏林电影节展映。

相关的主题文章: